Free Download Microsoft Toolkit v2.5.2 Final

By Ari Dh | At 21:44 | Label : , , , , , | 0 Comments
Free Download Microsoft Toolkit v2.5.2 Final
Microsoft Toolkit v2.5.2 Final adalah versi terbaru dari Microsoft Toolkit yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan office 2007 dan office 2010 semua versi dan juga windows 7 secara permanen dan sangat mudah tentunya. Mungkin anda para pengguna windows 7 yang sudah mengaktifkan windows 7 milik anda menggunakan windows 7 loader, lama kelamaan windows anda terblacklist dan menjadi tidak aktif lagi. Saat anda ingin mengaktifkan windows 7 anda menggunakan windows 7 loader tetapi tetap tidak dapat mengaktifkan windows anda, maka sudah saatnya anda mencoba menggunakan Microsoft Toolkit ini.

Activator Office 2010

Microsoft Toolkit v2.5.2 Final ini dapat anda gunakan untuk mengaktifkan office 2010 milik anda secara permanen dan dengan cara yang mudah dan sederhana tanpa memerlukan koneksi internet. Selain itu anda yang masih menggunakan office 2003 atau office 2007 juga dapat menggunakan Microsoft Toolkit v2.5.2 Final ini untuk mengaktifkan office 2003 dan office 2007 tersebut.

Activator Windows 7

Seperti yang saya jelaskan di atas bahwa Microsoft Toolkit v2.5.2 Final ini dapat anda gunakan untuk mengaktifkan secara permanen semua versi windows 7 , mulai dari windows 7 pro , windows 7 ultimate , dan windows 7 lainnya. Microsoft Toolkit v2.5.2 Final ini juga dapat anda gunakan untuk mengaktifkan kembali windows 7 yang sudah terblacklist sebelumnya dan sudah tidak dapat diaktifkan menggunakan windows 7 loader.

Some features:
• KMS-activation,
product key,
• make rearm,
• Activation status check,
• Remove / install KMS-service
• Make a backup copy of your license
• remove Office (2003, 2007, 2010),
• rapid transition from Windows toolkit for Office Toolkit,
• Saving settings activator
• and more
Free Download Microsoft Toolkit v2.5.2 Final
From FireDrive

From MirrorCreator

Download Full Album Sahabat Sejati - Opick Terbaru

By Ari Dh | At 22:38 | Label : | 0 Comments

Download Full Album Sahabat Sejati - Opick Terbaru
Download lagu - lagu terbaru dari Opick dalam album terbarunya yang berjudul " Sahabat Sejati "
Download Lagu Opick - Sahabat Sejati (Album Religi 2014).Mp3 direct link gratis free download mp3, semua file lagu yang ada di sini tidak kami simpan di database kami, melainkan kami temukan diberbagai media mesin pencarian Google, 4shared, Youtube dll. Lirik lagu dan kord gitar saat ini belum tersedia. Support lagu "Opick - Sahabat Sejati (Full Album 2014)" agar bisa masuk tangga lagu radio di kotamu.

Download Full Album Sahabat Sejati - Opick Terbaru

  1. Opick - Maha Pemurah.mp3
  2. Opick - Lir Ilir.mp3
  3. Opick - Kembalilah.mp3
  4. Opick - Karena Mu.mp3
  5. Opick - Ya Muhammad.mp3
  6. Opick - Tuhan Beri Kami Cinta.mp3
  7. Opick - Temukan Diri Mu.mp3
  8. Opick - Subhanallah (Ingat - Ingatlah).mp3
  9. Opick - Sentuh Aku.mp3
  10. Opick - Sahabat Sejati.mp3

Download Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri 1435 H Terbaru

By Ari Dh | At 22:37 | Label : | 0 Comments
Tak terasa puasa sudah tinggal beberapa hari lagi Hari Kemenangan akan datang. Dengan mengirim ucapan kata kata SMS Selamat Lebaran ini, semoga kita bersilaturahmi bermaaf-maafan dengan keluarga kita, teman, ataupun pacar. 
 
Ucapan selamat lebaran Idul Fitri ini bisa dikirim melalui SMS, status Fb, status BBM, dan aplikasi SMS lainnya. Berikut ini ada kumpulan SMS Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri 1435H yang mungkin dapat membantu untuk dikirimkan kepada teman-teman kita.
 
Ku tau kau tlah banyak berbuat salah kpdku
Sering pinjam duit ga ngembaliin
Pake motor ga pernah ganti bensin
Pinjam HP bwt telpon ga pernah ganti pulsa
Ga usah galau, ku tlah memaafkanmu

Biar operator sibuk
Biar sms pending
Biar bbm delay
Kami skeluarga ttp keukeuh ucapkan
Slamat idul fitri Maaf lahir bathin

Orang ganteng orang jelek.
gue ganteng elo jelek.
lebaran dah dateng
so maafin gw jek 
Terasa bergetar hati mendengar
Takbir bergema bersahut-sahutan dalam heningnya fajar
Berkumpul kembali di desa tempat dibesarkan
Air mata menitik tiada terasa

Terkadang bibir ini tajam bak pisau
Kugoreskan semua luka dalam hatimu
Kusayat hatimu tak terkira menggoreskan luka terdalam dalam hatimu
Taqobalallahu minna wa minkum
Maafkan segala dosa dan kesalahanku

Selamat malam sobat
mari kta saling bermaaf mfn dhari yg fitri
met menanti hari raya idul fitri.
mohon maaf lahir batin.
Waktu mengalir bagaikan air
Ramadhan suci akan berakhir
Tuk salah yg pernah ada
Tuk khilaf yg sempat terucap
Pintu maaf selalu kuharap
Met Idul Fitri 1434 H

3 tips SMART biar Lbaran HEPI & dapat SIMPATI
- buka Hati Xtra-Large
- Aktf dan EXIS silaturahmi
- Saling bermaafan karna kita INsan berDOsa seSAT
Mari MENjmpuT Ampun dan RIdo Allah
Minal Aidzin Wal Faidzin
Met Lebaran ya..

Beningnya hati ada keruhnya prasangka,
Santunnya sapa ada celanya kata.
Mohon Maaf Lahir dan Bathin bila itu pernah terasa.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H

Satukan tangan,satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi
Di Hari kemenangan Kita padukan
Keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Batin

Puasa melatih menahan keinginan
Tarawih melatih tabah lawan kelelahan
Tadarus melatih sabar lawan kemalasan
Ramadhan adalah hari pelatihan
Lebaran adalah saat kemenangan
Selamat merayakan hari Lebaran
Mohon maafkan segala kesalahan

Kedewasaan bukan berarti hidup tanpa kesalahan.
Kecerdasan bukan berarti hidup tanpa khilaf.
Dengan segala kerendahan hati
Ku tundukkan kepala tuk memohon maaf...
Minal aidin wal faidzin.

Anak kodok makan ketupat
makan ketupat sambil
melompat
Kita ketemu tak sempat lewat
lewat sms pun no what what
Minal Aidin Wal Faidzin..
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Ketupat udah dipotong
Opor udah dibikin
Nastar udah dimeja
Kacang udah digaremin
Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin
Taqobalallahu minna wa minkum

Betapa senangnya rasa hati
Menyambut hari yang telah lama dinanti
Seiring aroma ketupat emak yang harum mewangi
Tali silaturrahmi yang putus akan tersambung kembali
Kami sekeluarga mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H”
Mohon maaf lahir dan bathin

Free Download Game DOTA 2 Direct Link, Bisa Offline mode

By Ari Dh | At 22:34 | Label : | 0 Comments
Free Download Game DOTA 2 Direct Link, Bisa Offline mode
Download Game DOTA 2 Direct Link, Bisa Offline mode
DotA adalah singkatan dari Defense of the Ancient. Sebuah custom map, atau modifikasi dari game Warcraft III, yang kemudian diminati banyak orang. DotA adalah permainan tim, 5 lawan 5, setiap orang mengendalikan 1 hero/karakter. Pemenangnya adalah tim yang mampu menghancurkan “The Ancient” lawan lebih dulu. Semenjak DotA berkembang di client Warcraft III, Dota telah mendapat antusiasme dari banyak kalangan dan menjadi salah satu game yang paling banyak dimainkan di dunia.
Semenjak tahun 2011, Valve meluncurkan Dota 2 beta, sebuah game independen yang tidak lagi bergantung pada Warcraft III. Dota 2 resmi dirilis tanggal 18 Juli 2013. Pada awal rilis beta, Valve menyelenggarakan sebuah kompetisi Dota 2 terbesar pertama di dunia e-Sport (Electronic Sport), yaitu The International, dengan tim juara pertama meraih hadiah USD1.000.000, jumlah hadiah yang tidak bisa dibilang sedikit dalam dunia game pada saat itu. Saat ini The International diselenggarakan setiap tahun sekitar bulan Juli-Agustus dan setiap tahun jumlah hadiahnya selalu bertambah.
Dalam game dota 2 yang saya share ini bisa untuk offline mode juga
Download Game DOTA 2 Direct Link, Bisa Offline mode
click download
Posting Lama ►

TUTORIAL DOWNLOAD

1. Klik DOWNLOAD
2. Tunggu 5 detik
3. Klik SKIP AD / SKIP dpojok kanan atas

Masukan email kamu & dapatkan update software terbaru..!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Copyright © 2012. ARVINEVA'S BLOG - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Blog Bamz